Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla pagina Privacy


Centro Lavorazione Carni

Materie prime selezionate e segreti della lavorazione artigianale ripropongono la fragranza e la genuinità dei sapori di una volta

 

Il Centro Lavorazione Carni di Terremese è specializzato nella lavorazione e stagionatura di carni - in particolare di suino -, insaccati freschi, stagionati e prosciutti, per la vendita all’ingrosso e al dettaglio. Le materie prime selezionate e i segreti della lavorazione artigianale ripropongono la fragranza e la genuinità dei sapori di una volta.

Strutturato in un Salmumificio per la produzione di insaccati freschi e insaccati stagionati, un Prosciuttificio e una Macelleria, prepara e confeziona carni per importanti catene della Grande Distribuzione e della Distribuzione Organizzata (private label) e a marchio proprio COMACAR.

 

10.000 metri quadrati per un Centro Lavorazione dotato di avanzate tecnologie di produzione e delle più importanti certificazioni di stabilimento e di processo, che garantiscono al consumatore referenze di altissima qualità e alti standard di salubrità. Parte del fabbisogno energetico è soddisfatto grazie a un impianto fotovoltaico di circa 600 metri quadrati, capace di produrre annualmente 83.000 Kwh con una potenza di 74,28 Kwp.

 

Il Centro Lavorazione Carni è in possesso della certificazione di processo ISO 9001 e delle certificazioni BRC e IFS per quanto riguarda lo stabilimento.

 

Principali prodotti

  • TAGLI DI CARNE FRESCA
  • INSACCATI FRESCHI
  • INSACCATI STAGIONATI
  • PROSCIUTTI

 



 

Lunedì, 14 Marzo 2011

Una scelta di gusto

Con il proprio marchio, Comacar, produce e commercializza insaccati freschi, stagionati e prosciutti, per la vendita all’ingrosso e al dettaglio (nel negozio di Voltana); tutti prodotti tipici della più sapiente e gustosa tradizione romagnola, ottenuti con ricette semplici e genuine.

 

via Cà del Vento, 21 - 48012 Bagnacavallo (Ravenna)      map
Partita IVA / Codice Fiscale / Reg. Impr. RA / Iscr. Reg. Prod. n° IT 00069880391
R.E.A. RA n°73784 * Albo Soc.Coop.ve Mut. Prev.te n° A126781 * RUP Aut. Reg. n.2137